Aviso Legal

Aviso Legal

Datos de identificación

EDUVIC SCCL es una empresa inscrita en el Registro de Cooperativas, con el num. 6633. Su domicilio C / Castelao, 124 Local, de Hospitalet de Llobregat (08902), y NIF .: F60709896. Correo electrónico: escola@itinere.coop

>Vigencia de la información

El acceso al portal de EDUVIC y asimismo la información relativa a cualquiera de los productos y servicios que esta contiene comporta la aceptación de las condiciones contempladas en el presente aviso legal. De igual forma la información contenida en estas páginas es la vigente en la actualidad tras la última actualización realizada. No obstante, la información relativa a productos y servicios ofrecidos en esta página web es exclusivamente orientativa y de ninguna manera vinculante.

Propiedad intelectual o industrial

El contenido de la presente página web está protegido por la Ley de Propiedad Industrial o Intelectual. Por lo tanto los contenidos, códigos fuente, forma, diseño, páginas, marcas, nombres comerciales, logotipos así como denominación de productos, aplicativos y herramientas son propiedad de EDUVIC y su distribución, modificación, transmisión, copia o cualquier utilización de los mismos ha ser autorizada expresamente por EDUVIC. Debe advertirse que la infracción de las normas protectoras de la propiedad industrial o intelectual conlleva, en su caso, además de las posibles responsabilidades económicas la exigencia de responsabilidades penales.

Responsabilidades

La información contenida en estas páginas web es la vigente en la fecha de su última actualización y no representa ninguna obligación contractual para EDUVIC, sino que se expone con finalidad informativa y no constituye una oferta de compra o venta de ningún tipo de producto o servicio. Se puede confirmar la fecha de actualización de cualquier información mediante el formulario que aparece haciendo un «clic» en la página principal de la web.

EDUVIC rechaza cualquier responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos de sus páginas web y se reserva el derecho a actualizarlos, eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso, de manera temporal o definitiva sin necesidad de previo aviso. Tampoco se hace responsable sobre cualquier información no elaborada directamente por la empresa y rechaza, de manera especial, cualquier responsabilidad sobre la información contenida en las páginas web a las que se tiene acceso mediante enlaces (links).

Asimismo, EDUVIC no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir por el uso de ordenadores infectados con virus informáticos, ni de las consecuencias derivadas del mal funcionamiento del navegador (browser) o por el uso de versiones no actualizadas.

EDUVIC: Todos los derechos reservados.

>EDUVIC · Política de privacidad y de protección de datos

Se informa a los usuarios de la página web, en cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, sobre la política de protección de datos de carácter personal con la finalidad de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria si desean facilitar a esta entidad sus datos personales que sean necesarios y por eso les son solicitadas en la página web para la prestación de los productos y servicios de que dispone EDUVIC.
El usuario deberá rellenar los formularios con datos verídicos, exactos, completos y actualizados.

EDUVIC ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente de protección de datos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y otros riesgos posibles. Igualmente, EDUVIC obliga a cumplir la obligación de secreto respecto a los datos contenidos en el fichero, establecida en la legislación de protección de datos aplicable.

El registro de los datos personales aportados en caso de suscribirse a través de algún formulario deberán ser verídicas, exactas y actualizadas, y además implica la aceptación voluntaria por su parte en relación al tratamiento de los datos personales por parte de EDUVIC.

Para cumplir con la legislación vigente en materia de protección de datos personales ponemos a disposición de los interesados que contacten via web o reciban newsletters la siguiente información:

Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

  • Razón: EDUVIC SCCL
  • Nombre comercial:  EDUVIC y Escola Itinere
  • NIF: F60709896
  • Dirección:  C/ Castelao, 124 Local, de l’Hospitalet de Llobregat (08902)
  • Teléfono: 933320012
  • Correo electrónico EDUVIC: eduvic@eduvic.coop
  • Correu electrònico d’Escola Itinere: escolaitinere@eduvic.coop

Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
A EDUVIC SCCL tratamos sus datos de contacto con las siguientes finalidades, en función del motivo por el cual nos las haya facilitado:

  • Gestionar datos facilitados directamente por el propio interesado, para informar mediante newsletters de nuestros servicios y actividades incluyendo, cuando corresponde, las actividades asociadas en la Escuela Itinere.
  • Dar respuesta a la solicitud, petición o consulta realizada por el propio interesado y hacer un seguimiento posterior.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

  • Los datos para el envío de Newsletters serán conservadas indefinidamente hasta que, si es el caso, nos manifiesten su voluntad de suprimirlos (opción incluida en cada una de las newsletters).
  • Los datos asociados a una solicitud, petición o consulta se conservarán mientras la misma no esté totalmente completa. Un golpe totalmente resuelta la solicitud, se conservarán los datos por un máximo de dos años.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

  • La base del envío de newsletters a personas de nuestros grupos de interés se basa en la satisfacción del interés legítimo empresarial consistente en poder ofrecer a estos grupos de interés información sobre la actividad de la organización. Además, para nuevas personas de contacto, desde mayo de 2018 se basa en el consentimiento expreso que se solicita, y puede ser revocado en cualquier momento. La retirada de este consentimiento no afectará en ningún caso a la ejecución de ningún contrato, pero los tratamientos de datos con cuyo objeto efectuados con anterioridad no perderán su licitud por el hecho que el consentimiento se haya revocado.
  • La base para la respuesta a solicitudes es el interés legítimo empresarial de ofrecer apoyo a las personas de sus grupos de interés.

A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se cederán datos a terceros.
¿Transferencias de datos a terceros países?
Los datos para el envío de Newsletters se gestionan mediante MailChimp. MailChimp se va autocertificar por el EU-Uno.S. Privacy Shield y el Swiss-Uno.S. Privacy ShieldRegimen y transfiere legalmente datos personales de UE / EEE a los EE. UU. en conformidad con el certificado de escudo de privacitat.

No se realizan otras transferencias de datos a terceros países para las solicitudes.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre sí a EDUVIC SCCL estamos tratando datos personales que los conciernan, o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, si es el caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidas.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos o su portabilidad, en este caso únicamente las conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Usted podrá ejercer materialmente sus derechos de la siguiente manera:

  • Por correo electrónico adjuntando copia de su DNI a: eduvic@eduvic.coop.
  • En la dirección de correo electrónico indicada le ofreceremos los formularios correspondientes para ejercitar materialmente estos derechos.
  • Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que esto afecte la licitud del tratamiento basado en su consentimiento previo a su retirada.
  • En el supuesto de que considere vulnerados sus derechos en cuanto a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

  • Los datos personales que tratamos a EDUVIC SCCL proceden de los propios interesados o su representante legal, vía web o mediante formulario web o formulario en apoyo papel.
  • Le recordamos que no se tienen que facilitar datos de terceros salvo que se tenga autorización de estos y se les haya informado previamente.
  • No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelan el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o qué es la orientación sexual de una persona física).

 

 

EDUVIC Todos los derechos reservados.

Nov 9
X